Анна Берсенева

Анна Гончарова-Волкова
Тезка Анна, как и я,
Близка по духу, силе воле,
Чувству юмора.
Писательница, пером выводит
Статьи, монографии, романы.

Сюжет захватывает, что сочиняет,
Бессонной ночью дочитаю книгу,
О семейной саге «Капитанские дети», и
Посмотрю затем кино,
в исполнении любимых артистов.

Интересная, загадочен и непонятен взгляд,
Слова до боли мне, зато ясны!
Про жизнь, о жизни нашей пишет,
Честно, искренне как никогда,
Излагая мысли вслух и про себя.

Талант великий, дар, разумна,
Образованная дама, преподает в
Литературном институте.
Заботлива, добра, милость есть,
Живет и дышит, что видит,
Новый образ назревает в голове у Анны.

Потом узнаем, прочитаем,
Сочинение ее,
Оно бесценно, и людям непременно нужно,
Оценили творчество давно.
Бестселлер в руке держу от Сотниковой Тани.

Изменяет наше будние сознание,
Переворачивает все вверх дном в душе,
Задуматься заставит, подумать о былом,
Может измениться стоит, промелькнет, как свет перед глазами,
Умное прозрение.

Сажа на руках, порезанных от дней,
Что даром не пройдут, теперь известна Анна, и радует своим высоким интеллектом.

                16:01, время омское, среда, 05/05/2010