4 действие третье симбиоз

Зоя Соснина
                Продолжение пьесы

ДЕЙСТВИЕ  ТРЕТЬЕ
( Лесная поляна. Зима.  Около березы   стоят четыре пары лыж.  Горит костер.  Виктор   жарит шашлыки.  Анна и дочери сидят   на поваленном  дереве,  разговаривают.)               
КАТЯ:
Ах, мама,  мама,  что за диво!
Мне кажется,  все сказки от зимы.
Как все  в лесу   волшебно и красиво.
Как будто    в рай  попали мы.

Какие  линии и краски,
Какие блестки на снегу…
Вон там  Снегурочка из сказки.
Там  Черномор   стоит   на берегу….

А там как лебедь изогнулась ветка,
Берез сиреневая тень…
Как жаль,   в лесу    бываем   редко.
То все дела, а то   и   просто лень.

А нужно  просто  бросить все заботы,
И  выходной,  так выходной!
Здесь  леса  дивные красоты
Ах, как мне дорог  милый  край родной!

Пусть вдаль зовет романтика и юность.
Как много неизведанных дорог…
Но я  в красоты эти окунулась,
И возвращусь  на родины порог.

продолжение следует  http://www.stihi.ru/2010/05/19/2529