а ты всё стоишь, смотришь...

Сквозь Крылышко Стрекозы
вот - горы ...  утро ...  полдень ...  и ?
вот - речка чистая . и брод - в три камешка .
течёт неспешно вода прохладная .
коровку божию держу на пальчике -
согрело солнышко - Лети , красавица .
на дне - вдоль камешков - против течения -
форель - вся в пятнышках - на пёстром пёстрое -
сквозь блики солнышка следит внимательно .
глазами встретились - движенье - Здравствуйте ...
а ты стоишь - на том бережку . ну , вот - рукой подать -
всего-то - в трёх камешках ! от меня ! стоишь `
такой ` красивый ... смотришь и - меня - не видишь ...
вон , даже рыбка удивилась - из воды высунулась -
посмотрела на тебя внимательно ... кивнула - к р а с и в ы й ...
и уплыла . по-моему , она - расстроилась . или обиделась .
а ты всё стоишь , смотришь , смотришь ... и  ни-че-го  не видишь




                *`~.~`~.~*~.*.~*~.~`~.~`*

                19 м а я