Пятьдесят! С юбилеем!

Роза Красная
Рисунок Кулененок Лилия. Ирисы и бабочки.
Ручная роспись в технике горячий батик.




Пятьдесят – это много
Пятьдесят – это мало!
Это новая эра!               
Это жизни начало!
Это мудрости опыт!
Это веха познанья!
Это золота пробы!
Это новые знанья!
Это дом с пирогами!
Это внуки с детями!
Чуть виски серебристы!
Глаз морщинки лучисты!
Это радости праздник!
Это грусти проказник!
Это сила и слабость!
Это горькая сладость!
Пятьдесят – это много!
Пятьдесят – это мало!
Я тебя поздравляю
И успеха желаю
Во  дворце креатива!
Будь юна и красива!
Будь беспечно счастлива!
И во всём перспектива
Шире речек разлива!
Пятьдесят – это много!
Пятьдесят – это мало!
Это новая эра!
Это жизни начало!