Не обещайте...

Нецветаева Светлана
Не обещайте же любить,
Чтоб не нарушить Ваше слово,
И не пытайтесь угодить -
Мне выдавая за основу

Позерства тонкую игру,
И комплимент витиеватый.
Я с Ваших уст рукой сотру
Улыбки  абрис  виноватый.

Оставьте вялые цветы
И атрибуты к угощенью…
Мечты, угасшие мечты -
Не есть причина  возвращенья.

Дымит ущербная луна,
Ночь заливая блеклым светом…
Я разглядеть Вас не должна -
Останьтесь только силуэтом.