Со скоростью свободного падения...

Мила Новская
Со скоростью свободного падения,
Вдыхая чувство невесомости и неги,
Наперекор закону притяжения
Я с крыши падаю в безоблачное небо...
Парю блаженно без ориентации
Во времени, и безграничности пространства...

Не действуют законы гравитации,
В пучине страсти *анти-пуританства*...