Возраст нас не волнует, не мучит...

Юрий Лысенко-Раин
Возраст нас не волнует, не мучит,
Коль всерьёз говорить о душе.
Жизнь всечасно нас мудрости учит,
И плоды дали всходы уже.

Что казалось вчера крайне важным,
Нынче вряд ли припомним с тобой.
В бой с судьбой мы вступаем отважно,
И, похоже, наш выигран бой.

Если сердце любовью согрето,
Подобраться не смогут к нему
И окажутся вдруг под запретом
Силы те, что толкали во тьму.