Мой милый клялся и божился... 2010г

Ира Илюшкина
 Мой милый клялся и божился,
 Что будет верен мне всегда.
 Потом с другими спать ложился
 Без сожаленья, без стыда...
 Ах, девки, я ль одна такая,
 Какой повесили лапшу...
 Но боль в груди не утихает,
 Поэтому стихи пишу...