Зодиак Близнецы 21. 05. - 21. 06

Белобородько Борис Борисович
БЛИЗНЕЦЫ   (21.05. – 21.06.)


Близнецы – хранители    идей,
Потом разработки  свои терять,
И до конца жизни своих  дней,
Всё гениальное искать, искать.

В характере остаются молодыми,
Радость в жизни,прокладывает путь,
Всегда трудности, ими преодолимы,
От цели  нельзя  их  повернуть.

В семье у них всё в порядке,
Находят  партнёра  в  любви,
Не рискуют они  без оглядки,
В руках всегда плоды  земли.

Близнецы - хранители умных идей,
Они направлены для блага  людей.