Какой длины рукава, не знаю

Елена Харитонова
Какой  длины рукава, не знаю
Мне на саван белый пришить
Чтобы можно было по раю
Шагом ровным идти, не спешить…
Их, наверное, сделаю длинными
Чтобы краем цеплялись за мхи
Чтобы вспомнилась всеми любимыми
О которых писала стихи…-
Не на паперти, выше среднего
Что иному и ввек не долеть
Где стояла, терпя, до последнего
Опираясь в небесную твердь…