Мороженое... вкусные стишки

Лариса Соболева
                Серия "Вкусные стишки"

Нежно, бережно, осторожно я,
От других и себя украдкою
Калорийное съем мороженое,
Шоколадно-прохладное, сладкое.
*
О, ванильное наваждение,
Искус взора, магнит желания,
Вкусно-вредное наслаждение,
И награда, и наказание...