Сиреневый рассвет

Симонэ
Гитары перебор ,
в вечерней тишине.
Так нежно над рекой,
поёт о счастье мне.

Малиновый закат.
Сиреневый рассвет.
Всё было не со мной,
хочу я или нет.

Мечталось об одном,
но всё пошло не так.
Всё прошлое в любви.
И я тебе ,как враг.

Гитара ,что в руках -
ах,как она поёт.
Мелодией своей
на части душу рвёт.

Сиреневый рассвет.
Малиновый закат.
Как сладостно любить.
Как горько - невпопад!


Фото  Андрея Фасолина