Дожди

Иноверец
Собрались праведные дожди на небе - от того, что затопил собою тысячи гектаров до пигмеев, у каждого из которых было всего по ведерку воды - а неправедные набросились на белые тучки - мочили их насквозь, после чего последние падали на землю мокрой ватой. Прочими дождями небо управляло с помощью указателей и флагов, но если забывало про эту обязанность свою, то от обиды демонически темнели те дожди, дожди третьего пути, начинали греметь проклятиями и молниями летать, словно истребители, наконец, обрушиваясь на головы ни в чем не повинных людишек...