Период полураспада...

Евгений Казаков Еж
Крылышками машет бабочка,
Камыш рассекает воду,
Тепло к нам пришло из Африки
Сменив сырую погоду

По году мы ждем улучшения
А может тысячи лет,
От запада и до севера
Суров менталитет

Молчание, точно золото
И слово не выбьешь порой…
За роем приходят оводы,
За ними снова покой…
Покой пока дремлют кони,
Пока не случился пожар,
Размажем по окнам Розовым
Полуденный вязкий жар…

Суров менталитет, и даже сирень
Склоняется, сирена, сиренью весть
Пусть молча по дому слоняется,
Чудесным весенним веянием
Окутаны наши бороды,
За нас все решает батюшка,
Преклоним же наши головы…

Выйти из тени!
Народ спит  он православный
Не держит обид, хватайте куски жирнее
И будет Вам жизнь сытнее….
Сказал медвежий король,
И это не тень, это роль
Какие же ныне крысы – медведи
Добрее «Ларисы»
Урежьте образование  на кой
Оно пиплу без звания, пусть
Серость живет, убогость,
Мы скажем, что это строгость,
Ведь строгость, то мера совести,
Пусть отвечают за наши грехи…
И в радости и горести…

Период полураспада
И тысячи, тысячи лет,
Мы дремлем и соске рады,
А может то просто минет?