Руки милой- пара лебедей

Кохшка
здесь можно послушать песню. Муз.и исполн.- Виктор Бельман.


Руки милой- пара лебедей.
От твоей улыбки день светлее.
Нет мне их дороже, нет родней.
Солнце ярче, ночь темнее.

Как мне рассказать, как я люблю?
Что душа летит, на волю рвется.
Что с тобою быть всю жизнь хочу.
Сердце в такт с твоим так нежно бьётся.


Взмах ресниц, изогнутая бровь,
А в глазах слезинка затаилась.
Повторяю «Милая!» я вновь,
Ты со мной, мне это не приснилось!


Как мне рассказать, как я люблю?
Что душа летит, на волю рвется.
Что с тобою быть всю жизнь хочу.
Сердце в такт с твоим так нежно бьётся.


Пусть не нищий я и не богат,
Но готов отдать тебе полмира!
За один прекрасный, нежный взгляд
И за ласку рук твоих любимых!


                19.05.10.