Родился новый Робин Гуд

Владимир Андреев 2
Родился  новый  Робин  Гуд,
Не  колобродит  по  дорогам.
К  нему  и  люди  не  бегут,
Но  помогает  очень  многим!

Души  богатства  раздает,
Как  из  бездонного  колодца.
Душа  его  всегда  поет,
И  согревает  словно  солнце.

Приди, послушай  и  поймешь,
Другая  жизнь  тебе  открылась.
Ты  сам  творя, себя  найдешь,
Иль  жить  лишь  на  чужую  милость?

Разуй  глаза, он  не  один,
Нас  очень  много  в  этом  мире.
Освоим  множество  вершин,
Что  мы  еще  не  покорили!