Страна любви

Лэйла Салих
      
               

Страна Любви! Страна Любви!
Там очень часто льют дожди,
И в каждой капле солнца свет,
И ярче той планеты нет.

В стране любви дыханье рос,
Шипы кроваво – красных роз,
В стране прозрачных облаков
Понятно все без лишних слов.

В стране Любви зеленый сад,
В бокале рома нежный яд,
Обиды, боль и море слез,
Шаги сомнений, сладость грез…

Но как найти мне ту страну,
Где звезды плещутся в пруду,
Где жар любви не потушить?
Я в той стране хотела б жить!

                03.05.08 г.