Если...

Дашенька Некрасова
Если я буду ждать, ты вернешься?
Если я буду ждать бесконечно,
Если тех, кто не верил беспечно,
Удалю я из списка друзей?
Если я буду верить, услышишь?
Без поддержки и радужных зовов,
Если сотни железных засовов
Укрепят на душе своей?
Если я буду звать, ты ответишь?
Если черной беззвездною ночью,
Если я не смогу растолочь им,
Что ты верой одной лишь любим?
Если я прокричу о заветном,
О дыханьи, стучащемся с ветром,
Только светом одним и тобою,
Не забудешь родные края?
Я прожду в заметенных снегами,
Тех мостах, что легли между нами,
Снах лиловых, что были мечтами…
Не дождусь? Значит это не я!
19.05.2010г.