Я хочу замолчать навсегда

Анна Ангст
Я хочу замолчать навсегда,
Пусть мне вырвут щипцами язык,
Не сломает любви немота-
Он поймет по глазам, он привык.

Я хочу позабыть все слова,
Просто выбросить их за окно.
Чтоб пуста и легка голова,
Чтобы сердце сказало само.

Не читать мне со сцены стихов,
И не петь никогда о любви,
От того, что отчаянней слов,
Мне уже никогда не найти.

Он поймет по глазам, он привык.
Не сломает любви немота..
Пусть мне вырвут щипцами язык!
Я хочу замолчать навсегда...