Летнее

Полищук Игорь
Мне кажется, что пресно всё вокруг
Что ко всему потеряно стремленье
Что столько минусов в этих изгибах рук
И безупречность глаз под подозреньем


Я знаю, что так было не всегда
И через миг всё будет по-другому
Что эта пресность летнего дождя
Приходит в гости к каждому второму