Ждать не перестану

Наталья Ахмедова-Вапаева
Так и живу, частичку бытия сжигая, в итоге ничего не получая, но по плоти... в духе же сильна, никто не скажет: "Слабая она, уж это ей, друзья, не пережить....", но время утверждает: "Будет жить!........" Крещения два уже прошла давно я... одно - водой, другое - Дух святой сошёл, как благодать и стала понимать я, что значит истина, что сделает свободным лишь того, кто только верит в Слово и Его. Ну, а крещение третье быстро не пройдёшь, огнём крестясь, всю жизнь свою идёшь.... В Писании стихи люблю я, и всегда, цитирую тому, коли беда и трудности на долю выпадают, и утверждают, что горя большего не знают... " Кого люблю, того я обличаю, и трудности даю лишь те, с которыми ты в силах справиться..." Я знаю. Это точно так, по Слову нужно жить ....."И Это всё проходит..." Что Соломон сказал? Он мудр был, решения принимая вновь и вновь.... Одно лишь только не пройдёт вовек - ЛЮБОВЬ! Но как же заповедь вторую соблюсти, коль нужно ближнего любить, как самого себя, а ты любить себя совсем ведь не умеешь!?........ Вот и работаю над этим я давно. И одиночество моё, возможно от того...........Мне не в чем извиняться перед вами, живу, конечно не безгрешно я, не преднамеренный лишь грех Господь прощает, когда Душа и плоть того не знает... Лишь Он один свидетель и судья, и вправе только Он судить меня.... Я буду ждать, ждать столько, сколько нужно и не твердите, что под камень не течёт... Господь усмотрит, время, день и будет так, как в сказке!.... Да, как в сказке, мы быль уже два раза проходили......и дважды попытались вновь пройти, теперь милее мне в фантазиях и в сказках жить... любить и быть любимой, говорить и получать взамен всё то, о чём мечтаю, а то, что буду счастлива ещё, я ЗНАЮ и Алых Парусов своих я не устану ждать.............Я всю себя отдам лишь одному, любить неистово, дарить тепло и баловать его, любить безмерно, так, как даже не мечтали ... Как мало надо мне, о если б только знали!!??!!....Нет, лучше буду я в печали, коль не найдётся тот, кто скажет: "Ты мне нужна, нужна мне хоть какая, с великим шлейфом бед, болезней, не простая.... которую хочу открыть я для себя...." 
И я отвечу: "Буду я твоя!"                (сентябрь 2009г.)