Бодрое утро!

Мара Белая
Доброе утро и бодрый привет!
Давай просыпайся,мы встретим рассвет,
Ведь мудрое Солнце всех раньше встает,
Нам день начинает и  сил придает.

События ждут, чтобы их совершать,
Поэтому хватит дремать и зевать,
Вся жизнь пробудилась, бурлит и кишит,
И ты торопись, не спеша, поспеши.

Движение – жизнь, достижений полет,
И каждое утро идем мы на взлет,
Чтоб радовать душу и птицей парить,
Не спать, а лететь, не скучать, а творить.

Ну что, поднимайся, вся жизнь впереди,
Насыщенный день, его не цеди,
Великое нам давно по плечу!
Ну, все, тороплюсь! Я тоже лечу!