Бара-бара-бара-барабан!

Вера Да Юра
Бара-бара-бара-барабан!
Будит в выходной нас по утрам.
Бара-бара-бара-бара-стук!
Ты не злись, а посмотри вокруг.
Бара-бара-бара-бара-бах!
Окна открываются в домах.
Бара-бара-бара-бара-ритм!
Юности задорной алгоритм.

Бара-бара-бара-барабан!
Солнце улыбнулось сквозь туман.
Бара-бара-бара-бара-бах!
Все сильнее палочек размах.
Бара-бара-бара-бара-дробь!
Разгоняет скуку, лень и скорбь
Бара-бара-бара-бара-бенц!
Ритм стучащих в унисон сердец.

Я пораньше летним утром встану -
Все проблемы мне по барабану!!!