Светлана Долгова Я тебе напишу...

Армия Трясогузки
У осенних дождей не бывает особых примет,
И пейзаж октября прижимается, плача, к стеклу.
День, начавшись едва, угасая, теряет свой свет,
Превращаясь с утра в непроглядную, серую мглу.

Я  тебе напишу, не могу оставлять "на потом".
Притаилась тоска, будто кошка свернувшись в углу,
Но упрямо перо разрывает листок за листком,
И обрывки признаний лежат на холодном полу.

Я люблю тебя так, что не в силах об этом молчать,
Но собьётся строка и без адреса чистый конверт.
Капли падают вниз, на безвременье ставя печать,
У осенних дождей не бывает особых примет.

http://www.stihi.ru/2010/05/17/7232