Образ

Кириллов Алексей Петрович
Когда   ты словно  невидимка
Душой  парила  к облакам,
То где  была  твоя улыбка
Сегодня, завтра  иль  вчера,
Затем  с  зарею  возвратилась
И  появилась  как роса
На  солнце  весело  искрились
А днем  вспарила  к небесам
И там  слезами  собиралась
Согнав  вокруг  грозу и  гром
На землю  грешную   сухую
Все, очищая, пролила.

То становишься невесомой,
 Растворяешься в облаках.
То с рассветом приходишь на землю!
Или я сегодня не прав?
Завтра  ты  будешь туманом
Что   опять  заморочит меня.
Ты  не  скроешься,   я  не устану,
Я  всегда  узнаю  тебя!