Вот такие пироги. Лев Котюков

Михаил Коршунов 2
               
                Я, может быть, себя не стою...
                А кто-то стал самим собою -
                И разом сдох в самом себе...
                Окружили враги, оболгали...
                Осталось отлить за сараем -
                И в бездну шагнуть налегке.

               ЛЕВ КОТЮКОВ Журнал "Поэзия" №3-4, 2008г

Сам себя давно не стою,
Но претензий нет к Судьбе.
Кто-то стал самим собою -
И мгновенно сдох в себе.

Я с годами стал мудрее,
Хоть вокруг одни враги.
Ни о чём я не жалею.
Вот такие пироги!

Лёгких троп не выбираю
И от дома - вдалеке,
Облегчившись за сараем,
К Славе двину налегке.

         * * *