Вновь душа опускается с неба на землю

Садиленко Избранное
Вновь душа опускается с неба на землю
Что ты ищешь в безверии и вечной тьме?
- Ту, которая мне подарила надежду
Оживила разбитое сердце в тебе

Но зачем это всё? Несомненно, обманут
Ты опять разобьешься об айсберг в куски
И всю жизнь мне нести незажившую рану
Что останется после несчастной любви

- Да она не такая, раз имя святое
И в глазах своих карих нам свет принесет
- У вас просто, подружка, сознанье больное
Если веришь тому, кто желает и лжет

Видишь?.. в небе клубятся огромные тучи
Будет молния. И обреченной стрелой
Ты сорвешься с небес, словно солнечный лучик
И тебя на руках принесу я домой

Чем скажите, от боли сумею утешить?
Чем спасу вас от смерти в любовном бреду?
Тем что имя ее унесу с собой в Вечность
И иконе Марию на место верну