Говорят, что безумен я

Садиленко Избранное
Говорят, что безумен я
Ну, а я – не сужу
Скажут мне: - «Вот и смерть пришла»
Ну, а я  - не умру

Я останусь в своих стихах
Рукопись не горит
И придя провожать меня
Вы не плачьте навзрыд

Остаюсь я в сердце твоем
И спустя много лет
Может, ночью? А может, днем?
Вспомнишь ты обо мне

И другой, также в сердце своем
Часть меня сохранит
И однажды вдруг не с чего
Вспомнит и загрустит

Но не надо. Чего грустить?
Как умел, так и жил
Хоть чудак был, но часть себя
Людям я подарил...