Кардиограмма мыслей

Шу Лили
В сердце боль
В глазах печаль
В душе песок,
А так же пыль
Застаревших обид
И стена,стена
меж нами стена...
То прозрачная,то зеркальная
То бумажная,то цветочная...
То кирпичная,то чугунно-железная...
Я в твоих объятиях расплавляясь
Обжигаю тебя своим жаром
Убиваю тебя своим телом
Согреваю тебя своим взглядом
Умираю сама от себя,такой
жаркой,
Но я мёрзну,мне холодно,
больно
Сознаю вину,но не каюсь
Узнаю любовь,но не плачу
Не поддаюсь словам напрасным
И,я таю,таю и таю,
А потом замерзаю и плачу
Кричу и рыдаю
Но ужасающая тишина
Окутывает голос...
Заглушает пустотой...
И теперь уже на коленях
И,теперь уже на коленях,
Руки безнадёжно просят любви
В глазах страх,в глазах месть
Опусташённая суть,
Глухая тоска...
Нелепо я знаю
Строки как источник тепла
Ручка как воздух,вода
Спасение в нелепых надеждах
И всё ж я тону,
расплавляясь я каюсь-
Пишу,улыбаюсь,вздыхаю
Встаю,выпрямляюсь-
Бегу к повседневным делам...