Рыцарь-Весна

Молотада
1
Живя в заснеженном замке,
Загнав весь мир в свои рамки,
Ты колдовал, ты холод звал, заледенелый тиран.

Но цепи стужи разбиться
Заставил солнечный рыцарь,
Чьи листья лат внутри таят прекрасный девичий стан.

ПРИПЕВ:
Снова Рыцарем-Весной ты был побеждён,
Ран цветы алеют.
Вновь Рыцарю-Весне ты отдал свой трон 
И пленён был ею.

2
Тревожный запах озона,
И гром рокочет влюблённо,
Она в седле, да на грозе, в ушах журчит её смех.

В её глазах пляшут звёзды,
И отступать слишком поздно,
Раздался хруст - побеги чувств пробили ржавый доспех.

ПРИПЕВ:
Вновь Рыцарем-Весной ты был побеждён,
Ран цветы алеют.
Вновь Рыцарю-Весне ты отдал свой трон 
И пленён был ею.

3
Живя в заснеженном замке,
Загнав навеки жизнь в рамки,
Ты ворожишь, мир холодишь, заледенелый тиран.

Но вновь и вновь тебе снится
Тепло и девушка-рыцарь,
Её глаза и та гроза, цветы в душе вместо ран.

ПРИПЕВ:
Мир Рыцаря-Весны стал всего лишь сном,
И снега белеют.
Ведь Рыцаря-Весну ты убил давно,
Но всё грезишь ею.