И даже если будет у тебя другая...

Людмила Ткалич Колесник
Ты мой! И никому тебя я не отдам- а по щеке текла слеза... Не верю я твоим уже словам, хотя и правда то,что ты сказал. Ты не останешся и встреча наша вмиг, останется  теперь равна нулю... Ты уезжаешь, а на сердце-крик: куда ты? Я ж тебя люблю! Забудется любовь и ночи наши тоже, нам больше ничего уж не поможет... Нет! Ты забыл, что у любви нет края! И даже если будет у тебя другая!!!