Домик в деревне

Марина Мулова
В чистенькой избушке
Пахнет свежей печкой.
Маленький мой домик,
Старое крылечко.
С огурцами грядка
Яблонька, да вишня.
Пахнет мёдом сладко
И машин не слышно.
Маленький мой домик,
Бог тебя построил.

Спрячусь здесь от мира,
Чтоб не беспокоил.