Клеёнка

Евгений Войцековский
А за окном уже зеленовато...
Листочков нет, но ивы зацветают
Под майским снегом. Я пишу куда-то,
Или кому-то? Я и сам не знаю -

О ком, о чём...Всё тот же, бля, падеж,
И на столе клеёнка цвета беж...