Правила подачи произведений на публикацию

Газета Бук
   1.  Произведения подаются в соответствующую тему на форуме (либо в тему группы ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club5903087).
   2. Произведения не должны противоречить законам РФ.
   3. Произведения не должны содержать матерных выражений (за исключением случаев, когда это обусловлено содержанием).
   4. Если от одного автора подается несколько произведений, они должны следовать одно за другим или находиться в одном сообщении.
   5. Автор имеет право подавать только свои произведения.
   6. Ограничения по количеству произведений:
         1. стихи – от 5 до 7 текстов.
         2. Малая проза – от 1 до 3 текстов.
         3. крупная проза – не более 1 текста.
         4. Рисунки – не более 5 в месяц.
         5. Художественная фотография - не более 5 в месяц.
   7. Рисунки и фотографии принимаются только на электронный адрес газеты: gazeta_buk@mail.ru. Название файлов должны содержать имя автора и название произведения.
   8. Кроме самих произведений автор должен написать свое имя или творческий псевдоним, под которым желает публиковаться.
   9. Тексты могут сопровождаться иллюстрацией, ее высылают на почтовый ящик gazeta_buk@mail.ru с указанием в письме автора иллюстрации и произведения, названия произведения, номера сообщения в соответсвующей теме. Автор текста так же должен быть и автором иллюстрации, либо автор иллюстрации должен дать согласие на использование его работы.
  10. Тексты, занимающие более одного сообщения (проза, статьи) должны оформляться следующим образом:
         1. все сообщения должны идти одно за другим.
         2. первое сообщение должно содержать имя автора и название текста.
         3. все сообщения должны содержать номер страницы.
         4. в последнем сообщении должно быть указано, что это конец произведения.

Ждем вас на нашем форуме или в группе вКонтакте. Здесь, в рецензиях, вы можете задать интересующие вас вопросы и получить ответы на них. Ссылки на произведения на сайте Стихи.ру пока не принимаются.