Уже никто не виноват

Сергей Тулев
Ещё никто не виноват.
Ещё тебе совсем не нужен.
Мы не вдвоём. Планета крУжит,
И спит под зимним снегом сад.

Ещё никто не виноват,
Мы только встретились с тобою.
Зачем? Начертано ль судьбою?
Иль карт нечаянный расклад?

Ещё никто не виноват,
В том, что у нас потом случится.
Тепло блаженное струится,
И страсти терпкий аромат.

Ещё никто не виноват
В осеннем холоде, в печали,
И в том, что вместе мы устали...
Уже никто не виноват.

По мотивам:
«Ещё никто не виноват» (Галшим)