Никкула Кляцкий - акро-фэнтази

Надежда Бурцева -3
ПОЗДРАВЛЯЮ НИККУЛУ КЛЯЦКОГО
http://www.stihi.ru/avtor/niccula
 С 2-летием на СТИХИ.ру!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Н/очь спустилась. В лунном свете
И/скры звёзд сияют тускло...
К/онтур моря нежит ветер...
К/олдовство(?) - дарить искусство
У/поительных фантазий?..
Л/унный Мальчик пишет вязью
А/кро ночи... вдохновенно!..

К/лавишами, вожделенно -
Л/я-минор волшебных магий...
Я/нтарём украсив звёздным,
Ц/епи слов слагает в саги
К/ниги судеб... Акро создан -
И/зумительных фантази
Й/!