Спасите наши души

Литвиненко Евгения
Сон:
Сто
Раз
Душу швыряли в грязь…
Прячу в себе неприязнь,
Рву нашу нежную связь…
Сто
И еще
Раз.

Сон:
Твой
Зов…
Не разорвать оков,
Я навсегда в мире снов,
Лжи и красивых слов.
Сон,
Ложь,
Зов.

Явь:
Боль,
Страх,
Еле держусь на ногах,
Душу спасите, Ах…
Сердце пошло в разнос.
Душу
Спасите.
SOS