Под вальс Грибоедова и тарантеллу Росини

Внутренняя Магнолия
Под вальс Грибоедова и тарантеллу Россини
Танцует весна в перелесках великой России
И вместе с весной по дорогам я быстро ношусь
Поскольку изрядно спешу опаздать я боюсь
Боюсь что не будет мне времени для торжества
Что не замечая меня запылится листва
И ты мой любимый подумаешь вдруг про меня
Что я неумеха дуреха и вовсе сопля!
А нет! Я успею такое колличество дел
Которые ты бы не смог если б даже хотел
И сдав все отчеты до срока и в срок
В твоих я объятьях усну как шершавый сурок!