Лето

Марина Мулова
Как по лесу, как по ёлочкам,
Как по рощам по осиновым
Всё зелёное,с иголочки
Лето шло тропой рябиновой.

Развесёлое, кудрявое,
На носу веснушки рыжие,
Долгожданное, желанное,
Грешно-нежное, бесстыжее...