Я люблю тебя

Дарума
Я люблю тебя сильно-сильно,
Я хочу тебя страстно-страстно.
От того, что любовь всесильна.
От того, что жизнь прекрасна.

От того, что мне в сердце льется
Прямо с неба сладкая манна.
От того, что с тобою рядом
День - сатори, а ночь - нирвана.

От того, что опять летаю
И восторг в голове клубится…
От того, что миры иные
Мне открыты, как небо птице…

Только ты невеселый ходишь
Как безумца меня  жалеешь…
Не поймешь, что со мной происходит…
Жаль, что ты так любить не умеешь.