Упадков каскад

Шу Лили
Серые будни
Беспросветные мысли
Грязная совесть
И томный взгляд...
Потухшие свечи
Нежные руки
Ласковый голос
Могильный антракт...

Лучшее в жизни
Играть как актёры
Смеяться и плакать на ходу
Ласковый голос
Нежные руки
Прятать за спины
Испуганных чувств...

Нет в жизни лучше
Игры в пантомиму
Играя молчать и молча страдать
А кровь из висков
Хлестнула на веки....
Ласковый голос
Бессильные руки
Горизонтальные мысли
Упадков каскад...
***
Мне так и надо
Сама виновата
К грехам безрассудным
я сама пришла
Сама полюбила
Сама пригубила
Сама притворилась
Сама и ушла...

Зачем приходить,
Звонить-время тратить,
живи своей жизнью
Уйди-не звони!-
Сама полюбила
Сама пригубила
Сама притворилась
Сама и ушла...

Бесследно исчезни
Уйди в свои будни
Забудь умоляю
И,дай мне забыть....
Сама полюбила
Сама пригубила
Сама разлюблю....
И уйду навсегда!