Мы все когда-нибудь умрём!

Гринпис
Мы все когда-нибудь умрём!

Останется для ямы тушка,

А светлая душа - волнушка,

вспорхнёт скворцом, иль снегирём.

Мы все когда-нибудь умрём,

но расставаясь с бренным телом,

душе не очень-то хотелось

проспать в могиле вечным сном

Или взлететь на сук вороной

и зло глядеть на ритуал,

пока оркестр утомлённый

Шопена марш не доиграл.

Пока в ладу душа и тело,

их рок ещё не разлучил,

ты не ленись. Берись за дело,

И вспомни тех, кого любил.

Ты их обидел ненароком?

Гордыню что ж, не усмирил?

Беги, покайся перед Богом:

Ведь живы те, кого любил.

И получаешь ты прощенье,

И любишь вновь!И вновь любим!

И твой уход - как возвращенье.

Душа поёт на ветке гимн!