Осень

Марина Мулова
Отшумело лето,
Отсмеялось звонко.
Что ж ты плачешь, Осень,
Рыжая девчонка!
Разметались косы
По плечам дрожащим...
В будущем ты, Осень,
Или в настоящем?

Всё смешалось нынче
В голове стозвонкой.
Ну не плачь ты, Осень,
Рыжая девчонка!