Стоял на стреме парень у сберкассы...

Алексей Жаров
Стоял на стреме парень у сберкассы
От страха трясся, как тупой бульдог,
Вокруг него сновала биомасса,
Неся рубли, как жизненный итог.

А из квартиры, с видом на сберкассу
Усталый, как собака, скажем дог,
Вор выносил рюкзак набитый баксов,
Как говорится, больше он не мог.

В чем тут мораль? Храните деньги в кассе?
Но ведь и там достанут подлецы,
Пока снуете вы под видом биомассы,
Свой нежный член упаковав в трусцы!