***

Ирина Власенко
Пара фраз из темных глубин подсознания возникает как накатывающаяся волна на берег моря, слизывая написанные на песке слова. Слова, может они были важными и нужными, а вот нет их. Но сказанное слово не исчезло, просто память наша не смывает, а переворачивает лист и там оно остается. Проходит время и выкинутые на берег моря фразы, смываются другими, волнами, иногда тихими, шелестящими, мягкими и ласковыми как собачонка, лижущими ноги. А иногда бурные, шторма выносят обломки большие и маленькие, слова брошенные в сердцах смывают следы от ног на песке…Да редкие цунами, не все встречаются с ними и не все после него выживают если не убегут, от смывающей все на своем пути злобы и ненависти, огромной волны убийцы.