Тоска

Евгений Войцековский
И что там прожужжало у виска?
Тоска - не пуля, просто вот - тоска.
Тоска о чём? Тоскана и Москва?

И три сестры, конечно, три сестры...
А чувства - да, ты чувствуешь, остры
Их грани. Ну, маши, взлетая, кры...

Крылами? Крыльями? А это - чем взмахнёшь...
И вот опять - со-чувственная дрожь...