Странная песня

Светлана Амарилис
Что-то случилось, что-то не так!
За горизонтом померкнул закат,
И в сумерках тех, в густой тишине,
Голос чарующий слышится мне.
Мелодия вслед наиграла мотив,
Душу встревожив, душу смутив.
Песня ласкает, спускается с крыш,
Окутав меня и вечернюю тишь.
Сладко внимать, и страшно вздохнуть,
Чтоб песнь не исчезла, её не спугнуть.
Застыв онемело, я голос молю,
Чтоб продолжал петь песню свою.
Жизнь ощущая, свободный полёт,
Хочу я туда, куда голос зовёт.
Он как из тумана прожитых лет,
Я слышу его, но его рядом нет.
Что происходит? Не ясен ответ.
Но, песня, звучи,
Пока не вспыхнул рассвет!