Окаянная

Надежда Правдина
Не смотри на меня
С вызовом !
Губы сжаты скорбным
Временем.
И одежда серым
Бременем
На лице ложится тЕнями.
Мы соперницы в любви
Пожизненно...
Не отдам я тебе
Желанного,
Растоплю его сердце алое.
Я гореть буду подле
Пламенем.
Не отдам любовь...
Окаянная.