Акростих Андрею Дементьеву

Татьяна Станиславская Пущевая
январь 2008г

А Вы! Вы знайте: Вы мне, как отец!
Не зная, как, к кому, куда податься,
Дерзну я к Вам явиться наконец,
Решительно в беде своей признаться.
Ещё есть силы, хоть живу скорбя
Юности пыл не растеряла я.
 
 
Дело всё в том, что ведь к чужим я НЕ пойду.
Если по духу близких в жизни не найду,
Мне не к чему тогда чего-то добиваться
Если с мечтой при этом нужно распрощаться.
Нет! Не о славе я мечтаю, а о том
Товарищей чтоб был мой полон дом.
Ь
Если смогу чего-то в жизни я добиться,
Возможно к лучшему жизнь сможет измениться.
Увы. Пока лелею тщетно я мечту
                и тщетно в людях пробуждаю доброту.
 
 
                ...И как Вы скажу я о своей Вам доле;
                "Я живу открыто, как мишень на поле".