Переделка анекдота 22

Юрий Сиваков 2
Сидят двое в бане, ну, мылись похоже,
Один - средних лет, а другой - старичок,
Синя наколка, у того, что моложе,
Там "Петя" набито, как раз на стручок.

У деда, две буквы на сморщенном видно -
Одна буква "П", дальше шла буква "Я"
А что в середине, сошло очевидно,
Мужик и подумал, зовут, как меня.

И тут мужика любопытство накрыло:
- И Вас тоже Петя? - спросил без проблем.
- Привет с Севастополя! - раньше тут было,
Теперь все в морщинах, не видно совсем...